Schlechtes Karma : Wir konnten diese Seite nicht finden!

Sie haben die Seite http://www.koelner-kantorei.de/Magazin/Kritiken/kritiken.html aufgerufen. Obwohl unsere Server unter Einsatz aller Kräfte nach der Seite gesucht haben, konnten wir sie nicht finden. Was ist passiert?

• Der Link über den Sie hierher gelangt sind hat einen Schreibfehler.
  • Möglicherweise haben wir diese Seite gelöscht oder umbenannt.
  • Oder, was eher unwahrscheinlich ist, Sie haben den URL von Hand eingegeben und sich dabei vertippt?

Es ist noch nicht alles verloren — möglicherweise interessiert Sie eine der folgenden Seiten:

Letzte Kritiken

Da ist eine große Sensibilität im Umgang mit klassischen Komponisten des Barock und der Romantik und zugleich eine feinfühlige Kette zu Chormusik der Gegenwart. Dem Chor gelingt es Werke […] in der individuellen Handschrift ihrer hymnischen Expressivität leuchten
zu lassen. Da ist der Reiz behutsamen Hineinhörens neben dramatischer Eindringlichkeit, da ist die Verzahnung von Klassik und Gegenwart, und da ist Schönheit unterschiedlicher kultureller Standpunkte.